И всё уйдёт в утиль

Когда-нибудь всё то, что мы напишем,
пойдёт в "утиль" по два рубля кило.
Всё то, что нам открылось свыше
и издалось завистникам на зло.
Все наши помыслы,отчаянья,надежды
пусть небольшой,но всё ж душевный труд,
бездушные,безликие невежы
на жерновах,как старый хлам,сотрут.
И я прошу:"Далёкие потомки
вы очень строго не судите нас.
Мы,как могли, своею песней звонкой
будили души, мёртвые под час."


Рецензии