Забыта эра дефицита
В лесу, амбаре, во дворе...
Всё чаще стук клавиатуры,
Страдая недержанием натуры,
Обогащая сирых нас -
Романс, ещё романс...
Уже и звёзды присмирели,
В шедеврах гения Растрелли
Не жгут ночами канделябры,
Где с дефицитом души зябли...
Сгораю, как в небе комета!
Люблю! обожаю! - Света!
Ты чёлку стогом сена взбей!
Как я люблю тебя! - Репей...
Свидетельство о публикации №115060900907