Поговори с Душою, Солнце!

Поговори с Душою ,Солнце!
Тебя прошу,поговори,
Сижу тихонько у оконца,
И свет рождается в груди.

Поговори,прошу,светило!
И Душу всю теплом согрей.
Что бы Душа с любовью говорила,
В веренице длинных дней.

Поговори с Душою,Солнце!
Тебя прошу,поговори,
Сижу тихонько у оконца
В Душе рождаются стихи.

Поговори,моё златое,
В Душе рождается любовь.
В твоих лучах-тепло родное,
Из сердца убирает боль.

Поговори с Душою ,Солнце!
Тебя прошу,поговори,
Сижу тихонько у оконца,
И свет рождается в груди.


Рецензии