Фото на память

         

            Фото на память -
                снимаем на планшете,
            В лесу и на поляне.
                Не взрослые мы, "дети"!
            Дурачимся, смеёмся
                и смех в глазах живёт.
            Всё как на киноплёнке!
                "Поехали! Вперёд!"...

            Фото на память.
                Тех дней не повторим мы.
            С тобою оба знаем -
                Той встречей будем живы.
            В альбомах, в интернете
                заглянешь и вздохнёшь -
            Там - СЧАСТЬЕ на портрете!
                Ты рядышком идёшь.

            06.06.15
            С-Петербург


Рецензии
даа... фото - это самое замечательное изобретение)))
спасибо за лирику! • ♫ * ♥ * ♫ •

Инна-Весна   10.06.2015 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.