Окна RUS. ТА

Вся духовность
советского рубля
ушла
в бихавность
не российских
долларов
и евро...

Культура,
не ориентированная
на будущие
века,
так и остаётся
во вчерашнем
дне...

Россия сама
способна себя
не только
пропоить,
но и прокормить...


Рецензии