Берсерк

Безумье битвы баламутит нервы,
И ветер холодит стальной доспех,
Я знаю - буду в битве снова первый
И войску своему я принесу успех.


Берсерк - враги дрожат
Берсерк - бежать спешат
Коль в битве рядом ты - гордись собой,
Берсерк поднимет стяг над головой!


Удар, ещё удар и сильный взмах меча
И враг пусть наступает - много крови
В себя впитает перепахана земля.
Безумье битвы - это того ст'оит


Берсерк - враги дрожат
Берсерк - бежать спешат
Коль в битве рядом ты - гордись собой,
Берсерк поднимет стяг над головой!


Пусть сталь мечей звенит, сметя оковы,
И кровь в ушах стучит, и рвётся меч мой в пляс.
Пусть враг укрыться хочет от берсерка злобы:
Он захотел бежать, он пощадил себя.


Берсерк - враги дрожат
Берсерк - бежать спешат
Коль в битве рядом ты - гордись собой,
Берсерк поднимет стяг над головой!


Но вот окончен бой - на поле трупы стынут:
Тела врагов, друзей остыли навсегда.
И снова, бесприютный, я пойду по миру:
В крови зов битвы не остынет никогда!

Берсерк - враги дрожат
Берсерк - бежать спешат
Коль в битве рядом ты - гордись собой,
Берсерк поднимет стяг над головой!


Рецензии