Письмо
Далеко ты, не со мной
Кто покой твой потревожит
Не со мною, не со мной
На одну Луну мы смотрим
Утра теплого тебе
Счастье хочется продолжить
Что поделать! Я в тебе!
Не могу забыть я нежность
Страсть покорную обняв
Отдаю я сердце в вечность
Тайну жизни приподняв
Я на краешке понятий
Искушеньем нежным мыт
Ты моя и без изъятий
Я любовный следопыт
Изучаю, наслаждаюсь
Восхищаюсь красотой
Ну пожайлуста родная
Ты побудь еще со мной
Знаю! Множество сомнений
В вашей милой голове
Я хочу сердечных пений
Дать тебе и не во сне
Быть по жизни вам опорой
Теплоту душой даря
Я хочу тебя зазнобой
Называть, любовь моя!
Жизнь моя- к тебе дорога!
Счастлив я гореть тобой
Два счастливых Козерога
Наслаждаются собой
Свидетельство о публикации №115060900897