Рецидивизмы

Саммит G7 –
это ещё
« Джей сэвен »,
или уже
« Рэд бул »?..

Запад
рвёт с Россией
дружеские отношения,
чтобы она
с Востоком
смогла завязать
деловые.

Чем чаще
мы демонстрируем
НАШ
Здравый Смысл,
тем быстрее
все вокруг
сходят с ИХ
ума…

Или Америка –
хороший гипнотизёр,
или Европу
уже состоит
из готовых
сомнамбул…

Украина: « Майданозойская эра »…

Политическая проститутка
постоянно кому-то
продаётся
и перекупается
у себя самой...

Победившие
на выборах,
счастливы тем,
что их
идиотизм
одержал верх
над чужими
маразмами…

У России
с Западом
самые замечательные
отношения
из всех,
почти замочительных…

Гражданская война
друг с другом –
это гораздо
большее удовольствие
для народов,
чем даже
отечественная –
с кем-то…

Самой большой
космополитической глупостью
можно заполнить
только
самые маленькие
патриотические головы…

Плоды Культуры
вырастают
из не опылённых
цветков рекламы…

                Бонус

Если Зло
начинает смердеть,
значит, Добро
уже созревает,
благоухая…


Рецензии