с кем мне тебя сравнить...
С принцем иль королем?
Наши души тайная нить
Вдруг связала. но быть вдвоем
Нам нельзя – ты другой любим
И принцессу свою бережешь.
Лишь стихам внимаешь моим,
Их так бережно в руки берешь.
Я сравню тебя с принцем любви.
Или ты уже счастья король?
Благородство в твоей крови,
Ты его мне воспеть позволь.
18 июля 2002 года
Свидетельство о публикации №115060908952