Давай просто будем
Все встретим рассветы,
И спрячемся мы ото всех далеко.
И снова замолкнем о чем-то и где-то.
Сейчас мы не знаем, да не все ли равно?
Давай с тобою вновь за руку
Уедем отсюда, спасая друг друга.
Ты будешь смеяться, я буду шутить.
Мы будем все дальше и дальше катить.
И грохот колес по стареньким рельсам
Напомнит о том, что такое быть вместе.
Что значит уехать, забыться, сбежать,
Что значит внезапно всё к чёрту послать.
Давай с тобой вместе сыграем в картишки.
А может, быть лучше сыграем в побег?
Вот черт, посмотрите, опять четверостишье.
Я снова пишу вам, как Жене - Олег.
Давай с тобой будем.
Без вместе. Без лести.
Давай с тобой будем как H и 2O.
Мы будем отдельно.
Пока в том же месте.
Не будет нам встретиться вновь суждено.
Тогда-то с тобою исчезнем на крыше,
Тогда мы умчимся по рельсам в закат,
Обнимешь меня, и звук тот услышишь
И скажешь: «Вот черт, как же громко ты дышишь!
И как же знаком в грудной клетке раскат».
Ты слышишь меня, и я тебя слышу.
Ты знаешь, я знаю - мы точно без крыши,
Но верю я в то, что мы вместе всех выше.
Давай только будем об этом потише.
Давай время добудем.
Уедем, Прибудем.
В секрете оставим.
Уснем и забудем.
Давай не как люди.
Давай просто будем.
(2015)
Свидетельство о публикации №115060908881