Мир сходит с ума...

Мир сходит с ума, потеряв человеческий облик.
Что люди творят, как Господь допускает таких?
Несут без разбора, порою, злорадные вопли,
Чтоб, только, убрав неугодных, поставить своих.

И связи, здесь, дОжили с тех, непростых девяностых.
И взяли наследство их дети, легко, без труда.
Заводы, колхозы вернуть, согласитесь, не просто,
А может быть, даже, уже, не вернуть никогда.

Разрыв, по зарплате, уже величин небывалых.
Кто просто живёт на проценты, над всеми смеясь.
Но часто я вижу людей бесконечно усталых,
Идущих навстречу, как будто, чего-то стыдясь.

Мир сходит с ума, в накрахмаленном блок информаций.
Честь лжи подарили, не добрым поступкам в пути.
А сколько ещё нам вообще не понять ситуаций,
Но все-таки правду хотим мы в дороге найти.


Рецензии
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПО КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!

Ирина Маврина   19.07.2015 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.