Мы в тебе не нуждаемся, Запад!

Мы в богатой стране рождены!
И в тебе не нуждаемся, Запад!
Да, в нас есть это чувство нужды,
Это чувство - березовый запах...

Мы в тебе не нуждаемся, Запад!
Не навязывай блага свои.
Нам бы рощу, да речку с закатом,
И в руках теребить горсть земли...

Ты не лезь к нам своими уставами,
Гомосеками нам ведь не быть.
От твоих посылов, заставами
Охраняем истинный быт...

Нам самим ведь много не надо,
Небо мирное, да улыбки детей.
Для нас главная в жизни награда -
Видеть гордость в глазах матерей...

Россияне? Да нет же, мы русские.
Украинцы всегда были братьями.
Да бывает, сейчас время гнусное,
Но мы братьев встретим объятиями...

Мы в тебе не нуждаемся, Запад!
Мы богаты ресурсами, духом.
Пусть Америка кормит вас сказками
Мол больны мы, и пьяны, и глухи...

За плечами у нас знания предков,
Стойкость духа, сила и Спас.
Мы отмечены особой меткой,
Чтоб огонь наших душ не угас...

Мы в богатой стране рождены.
Рождены мы смеяться, не плакать.
И с тобою всегда мы честны:
"Мы в тебе не нуждаемся, Запад!..."


Рецензии