И сейчас
Меж пуль осталась невредимой,
Но в жизнь попала и нашла
Секунду, где была любимой.
Прошла вдохнув сирени цвет,
Рукой коснувшись вдохновения,
Любовь познала на осколках из стекла
И из порыва превратилась в сомнения.
Короткой ниткой промелькнуло лето, что ж
И лист зелёный высох, превратившись в шелуху
Прощальной песней птицы клином вызывали дрожь,
При этом пели любим, любим и сейчас люблю.
Но продолжали ситом разбирать, основы слова
И мучили весь мир вокруг себя,
Но день наступит тот и за основы,
Ухватимся поняв где край, где колея.
Свидетельство о публикации №115060908823