Весна любовью веет

Весна: любовью веет, просторы синью бреет;
на юных дев оборы мужские косит взоры,
цветёт и майским цвеем сердца старушек греет;
крушит зимы подпоры, в душе круша опоры;
дымя листвою рьяно, поит сердца нам пряно
любовною отвагой, весёлой солнца брагой;
стучится в сердце странно - как бы - форте пианно…
И каждый, - сыпет благом, каким бы ни был скрягой.


Рецензии