***
Разорвать бы их всех к чертям!
Отправить в бескрайнее синее море,
И пустить только радость по проводам.
И стереть с твоих глаз соленые слезы,
Научить засыпать без снотворного по ночам,
Перестать верить в наивные детские грезы
И лживым псевдолюбовным речам.
В каждой строчке - твоя судьба,
Я научился ее по стихам читать,
Ты практически в каждой - еще одна,
И пытаешься счастье свое не ждать.
Улыбаешься, пряча свою натуру,
И пытаешься выглядеть лучше всех,
Господи, ну не включай же дуру!
Ты и так для меня всегда будешь выше всех.
Но обо мне, к сожалению, нет ни слова,
Слишком мал, слишком глуп, (дурной!)
Только я повторю тебе снова -
Я за тебя. И всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №115060900880