Прекрасная Русалка
1.
Лифт работает исправно -
Люди ездят по квартирам,
И выходят из подъезда,
И идут куда-нибудь...
2.
А тЫ на фоне моря -
Прекрасная русалка,
С прекрасными глазами,
И моря штиль вокруг.
8 июня 2015 года
Свидетельство о публикации №115060908792