Устремлённость
Р. Бах
Чайка по имени Джонатан Ливингстон
Баюкают ветры, кружится метель,
А ты – сквозь метель – к своей цели!
Прекраснейший в мире, счастливейший хмель-
Когда обретаешь законченность, цельность!
Свидетельство о публикации №115060908777