Поверить глазам твоим

      
Скрылось солнышко вдруг за тучами,
Среди дня,
                Среди дня,
Что же смотришь ты  так задумчиво,
На меня,
             На меня,
Ты сказала слова прощальные,
А теперь,
             А теперь,
Мне глаза говорят печальные,
Ты не верь,
              Ты не верь,
Говоришь , что пора расстаться нам,
Уходи,
              Уходи,
А глаза говорят  не верь словам,
Подожди,
               Подожди,
Может нужно поверить  твоим глазам,
Может правы они,
Может просто нельзя расставаться нам,
Не гони,
               Не гони.


Рецензии