***

 
 Я так прошу, храни мою любовь,
 И, если разлюблю, влюби в себя по новой.
 И даже, если будут руки в кровь,
 Держи меня, сцепи меня оковой.

 И я хочу, чтоб вечно я любила:
 И в муках, и в страданьях, и в тоске.
 Хочу чтоб вечно не забыла
 Твою огромную любовь ко мне.


Рецензии