Улетаю
Я тепло опять с ним попрощалась.
Мир мой словно надвое расколот-
Часть души навеки в нем осталась.
Улетала. А в иллюминатор
Мне огни по-доброму мерцали.
Словно город уплывал куда-то,
Покоряя голубые дали.
А потом исчез под белым слоем
Облаков пушистых, словно вата.
Наслаждаясь вечным непокоем
И любовью каждого фаната.
Самолет все выше поднимался,
А под ним рассвет кроваво-красный.
Яркий диск светила показался
Огненный, слепящий, но прекрасный.
Вновь домой. До встречи, славный Питер.
Город добрый, ветреный порою.
И Нева, бегущая в граните,
И прогулки с милою сестрою.
Свидетельство о публикации №115060908719