Увидела картинку, решила пошутить...

Увидела картинку, решила пошутить,
ведь мне без шутки скучно жить:
Лучше бы пить, это мне по силам,
коль разгружать, не далеко и до могилы,
такое точно не выдержу друзья,
ведь нету уже силы у меня.
Ну, ладно буду пить, испытаю,
ведь ничего так  не теряю.
Почищусь изнутри я только,
но вот вопрос, а пить-то сколько?


Рецензии