Распятие
Нет, Я не богохульник, и уж тем более не бог.
Чудес творить Я никогда не мог,
Да и в отличие от Христа, Я никому не нужен.
Я лишь хочу, чтоб боль душевную во мне
Смогли б на теле раны заглушить,
Жаль не могу себя Я задушить,
Жаль мне не суждено сгореть в огне.
Могу лишь только Бога Я молить,
Чтоб кто-нибудь облегчил мои муки,
Ей богу, Я бы удавился от тоски и скуки,
Но не смогу на себя руки наложить.
Мне остаётся только ждать и верить,
Лишь только верить в избавление от боли,
Я мог бы жить и радоваться, счастье сеять,
Но вместо этого лишь утопаю в скорби.
Свидетельство о публикации №115060908662