К своему 50-летию

С каждым годом всё чаще в свои дни рождения
Я листаю страницы прожитых лет,
Где крушенье надежд, иллюзорность стремления,
Оставили в сердце болезненный след.

Припев: Но зарницами светятся те часы и мгновения,
        Когда сердце любило и блестели глаза.
        Вспоминается мне звёзд безмолвных кружение,
        Первоцвет по весне и небес бирюза.

Но темнело со временем небесное кружево,
Тучи ниже спускались, громыхала гроза.
Мои замки воздушные постепенно разрушились
И слезами всё чаще наполнялись глаза.

Припев: Но светились зарницами те часы и мгновения,
        Когда сердце любило и блестели глаза,
        И тогда я прощала все обиды и трения,
        Хоть блестеть оставалась на ресницах слеза.

Бог Свои коррективы вносит в жизни пустые,
Милосердно склоняется в безусловной любви
И Он мне указал на заветы простые,
И открыл мне дорогу в чертоги Свои.

Припев: И зарницы вновь вспыхнули, озарив те мгновения,
        Когда я заключила с Иисусом завет.
        Получила я в дар Божий мир и прощение
        И теперь не страшусь земных будней и бед.

Я пройду жизни поприще, уповая на Господа,
От грозы будней спрячусь в башне веры в Христа.
Он мне слёзы отрёт и укроет от горести
На Голгофском холме, у подножья креста.

Припев: А зарницы пылают через столетия,
        Растворяют всю боль, посылают покой.
        На небесный причал я держу направление,
        Чтоб не сбиться с пути по дороге домой.


17.07.2012г.


Рецензии
Светлана,пятьдесят лет моему младшему сыну,
То же каждый раз напоминает об этом мне,
Я в ответ ему отвечаю,что в его годах всегда говорил,
Что невеста моя ещё не родилась,
Так,что жизнь ваша с годами,на серединки стоит.

С уважением.

Юрий Симоненков   25.11.2019 18:57     Заявить о нарушении
Дай Бог вам и вашему сыну здоровья и Божьих благословений.

Светлана Назаренко 3   25.11.2019 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.