мы не собаки

Ну здравствуй милая родная.
В который раз,во сне сказал.
Пёс на цепи,свой хвост кусая,
От злости на себя,рычал.

Это его,его был выбор...
За миску щей,кость со стола.
Согласен на цепи,сидеть он.
Ну пусть сидит...только не я.

Свободные,как ветер в поле.
Мы не похожи на собак.
Пол жизни,мы живём на воле.
Но иногда,гнилой барак.

Для слабых,среди нас,нет места.
Ночью и днём,на нюх идём...
Мы ВОЛКИ! Мы с другого теста.
И со стола,мы кость,не ждём.


Рецензии