Одиночество

         
Толи это судьбы пророчество
Беспросветное одиночество,
Только бедной душе не хочется,
Чтоб исполнилось то пророчество.

Ото всех надо быть далёкими,
Чтобы жизнь прожить одинокими.
Только где те друзья хорошие?
Чтоб себя не считать заброшеным.

Чтоб могли породниться душами,
Чтобы злых языков не слушали,
Чтобы сплетням они не верили,
Чтобы тайны свои доверили.

Вот тогда то и жить захочется
И плевать бы на все пророчества,
И забудешь про одиночество,
Что без имени и без отчества.


Рецензии