что-то мне нехорошо

Что-то мне нехорошо, нет, другое слово
Подходящее нашел! Парни, мне ***во!
Вас не часто баловал нецензурной рифмой
А теперь совсем провал, свет затянут лимфой
Как мне быть, куда бежать? Как вернуть былое?
Успокойся, хватить ссать, отслоись от слоя
Если плохо так как выше непечатно сильно
Значит сам дурак, а дальше.. Дальше будет видно


Рецензии