Оковы

Бьётся в оковах, рвётся с цепи
Птице вольной не пристало,
Сидеть взаперти.
Ей чужды золотые браслеты,
И заморские дары ей не нужны.

Лишь одного она страстно желает.
Парить над вершиной горы
Летать над родным простором
С рассвета и до самой луны.


Рецензии
Замечательно обширно понятно.Спасибо

Забина   27.05.2017 01:34     Заявить о нарушении