Как персонаж воробья ёжика хотел со мной разделать

–Кто-то что-то сказал,
Или я не расслышал?
–Да, сказал, ты – нахал,
Я тебя ненавижу!

–Слушай, кто ты такой?
Я не знаю тебя.
–Я придуманный твой
Персонаж воробья.
 
Раньше ёжиком был,
Воробьём потом стал,
На дороге не ныл,
А спокойно лежал.

Я – покойник живой,
За тобою пришёл,
Вижу, ты сам не свой,
Да и я очень зол!

Ты оставил меня
На дороге страдать!
–В общем, я извиня…
–Не могу извинять!

Час расплаты настал,
Приготовься же к ней!
Ах, без чувств ты упал!?..
Так и быть, пожалей-
                ю.

5.02.92


Рецензии