Тридцать шесть

Я не прельщаюсь дум высоких..
Хоть лесть двоякие щаги ..
Но написав весь смысл глубокий..
Люд по реке, правы правы..
В чем смысл красный мне дороже,
Что все прошедшее пустяк,
И настоящее не строже,
Как будто опий, теплый мак..
Я слышу музыку,  иль настроенье,
Я вижу мир а не окно,
Мне тосковать от слов "забвенье",
Ну нет,  мне в смысле видится одно..
Не знаю, я того что есть, 
Все что  то есть, чего то нету,
С небытия мне свет не ест,ь
Когда окину счастьем я планету..


Рецензии