Придуманный круг

В моём лице ты обрела
Себе помощника и друга,
Но выйти так и не смогла
За грань придуманного круга.

Пойми, попутчиков полно
Нам в этой жизни повстречалось,
Но только что от них осталось.
Бесследно канули давно.


Рецензии