Яблочко на тарелочке
в каморке своей,
а мыслями с вами,
с ватагой друзей.
И по интернету
шлю письма я вам.
Мы кружим планету
внимая словам.
На улице осень,
зима и весна,
у лета попросим
для жизни сполна.
Но все же сильнее
компьютер в руке
чтоб поскорее
увидеть друзей.
Свидетельство о публикации №115060908496
Жюр22 29.09.2015 05:45 Заявить о нарушении