несчастная

успокойся, несчастная шлюха.
не кричи, не пугай всех вокруг.
не смотри, будто мерзкая муха,
чище этих обласканных рук.
замолчи! не старайся разжалобить!
сделать вид, что невинная ты.
ох, могла бы, давно порешала бы
твои мысли, твои мечты.
разорвать бы тебя и кусочками
поедать, умываясь в крови.
обложить полусгнившими почками
этой мерзкой и страшной любви.   
замолчи! не старайся разжалобить!
прекрати мучить пачками снов.
хватит мозг и сознанье затравливать,
о, несчастная шлюха- любовь.


Рецензии