Международный день друзей

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Хорошие мои! Сегодня международный день друзей. Хочу пожелать вам только верных и порядочных людей близких сердцу. Друг - не просто слово, а емкое определение человека, ради которого, не задумываясь, сделаешь всё. Но самое главное не отдать жизнь за друга, а жить ради него! Будьте достойными друзьями своим друзьям! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии
Спасибо за пожелание! С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   09.06.2015 20:58     Заявить о нарушении