8. 06. 15 Остановись.. не делай..

Остановись..не делай..
Ты поняла..как больно это..
Узнать что, кто-то где-то..
С кем-то...тебя унизил..

Это мерзко...это ужасно..

Когда смешаются все краски...
Когда в душе..так мало ласки..
Когда ты ищешь без огласки..
Того кто снимет боль твою...

Кто вновь подарит все тепло...
Кто будет пить и без остатка..
Себя дарить..как это гадко...
Вернуться вновь в одну кроватку...

Какая боль когда узнают...
И засмеют..и шлю..заставят...
Когда поймут что ты говно...
Когда поймут что ты одно...

Остановись..возможно это..
И хорошо на нашем свете...
Сейчас везде..блудницы эти...
И занимаются все этим...

Но надо выше быть всего..
Пускай и сложно..ничего..
Это проверка..отношений..
Кто сдался побежал..на лее..

Тому нет места..рядом с тем...
Кого ты любишь..пускай изменой не загубишь...
Коль не узнают..ничего..
Но все равно..но все равно..

Когда узнают точно верно..
Не приласкают..а прибьют..
И скажут...фуу шала...эта...
И бл...ю точно назовут..

Смотря какого пола ты...
Пускай мужчина...и даришь каждый день цветы..
Но если сходишь ты на лее ...
То не видать уже тебе...

Той женщины..что подарила..
Заботу..ласку..и любовь..

Не делай то, что будет больно..
Тебе другим..и ближним..
Возможно..хорошо все будет...
Но будешь грязным..ты внутри..

Ну а потом не нужным...

Остановись..не делай это..
Люби того...не обижай...
И гормонам...мерзким...
Ты не доверяй...

Они так сводят с ума...
Но должна быть голова...
Всякое бывает...
Но если любишь ...не растаешь...

Остановись...и сделай выбор..
Будь рядом с тем..и верным будь..
Кого ты любишь...кого выбрал..
Не надо больно делать...

Это ни к чему...


Рецензии