Просто знай

Просто знай,
Что осталась надежда
В сердце моем.
Жду тот миг, как и прежде,
Когда будем с тобою вдвоем.

Я не знаю, кто ты,
Существуешь ль на этой планете.
Это всего лишь мечты
С ночи до рассвета.

Каждый год, каждый день, каждый час
Жду с тобою я встречи.
Может, случится сейчас,
А может, через вечность...

Мне очень обидно и больно,
Мне хочется волком выть.
А может, мечтать довольно?...
И просто начать жить?...

Но жить без тебя так сложно,
Без сердца, моей души.
Ты где-то сейчас, возможно,
А может, когда-то жил…

Запутались во времени и пространстве,
Потерялись навсегда.
А может, и встретимся,
Но когда?...

14.02.2005 год


Рецензии
Красивые мечты.А какая ТЫ?

Михаил Мищук   13.06.2015 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Я мечтательная!!!))

Наталья Эн   14.06.2015 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.