Прожитая жизнь

Что такое прожитая жизнь,
Ты об этом ничего не знаешь,
Но за нее отчаянно держись,
Пока ты ее не потеряешь.

Жизнь твоя мгновенно пролетит,
Так что ты ее и не заметишь…
Жизнь тебе сюрпризов принесет,
Но главное - чем ты на них ответишь.

Будет в жизни все и ничего,
Полнота лишь от тебя зависит…
Главное ведь ни кто кого,
Главное - лишь то, что перевесит.
 
  09.06.2015.


Рецензии