***

Дикий крик чаек
в четыре утра под моим окном.
Зачем мы друг друга тогда повстречали?
Чтобы все происходящее казалось сном.
Чтобы я влюбилась нечаянно.
Чтобы счастливы были вдвоем.
И ощущение, что ты упоен,
и прекрасно молчание,
и уютно только на плече твоем.
А без тебя на сердце отчаяние
и сгорает душа ярким огнем.

С тобой я могла не дышать,
ты дарил мне воздух и какой-то нереальный подъем.
Все было, или казалось серьезным.
И этот человек — мой дом.
И рядом быть так просто!
И можно говорить обо всем.
Мы с ним даже одинакового роста,
до губ без труда достаем.
..Хотела тебя поцеловать, но поздно.
Расставание смыло нас внезапным дождем.

Оно оказалось последним и судьбоносным.
Надеюсь, когда-нибудь мы это переживем.


Рецензии