Обида. К закону об оскорблении чувств верующих
И уж теперь не научусь-
Прожил достаточно,да скажем прямо,много.
В том не вина моя,я это и бедой не назову.
Обидно,что в своей стране,
Я-человек второго сорта,ну или по закону,им слыву.
Свидетельство о публикации №115060908399