5. 06. 15 Не любили..

Жизнь никогда не была для меня розовой..
Все время кто-то меня винил..
Я перестала..быть громкой..и гордой..
Знаю..никто меня не любил..

Скорее еще с младенчества..
Я потеряла себя..
На это причины есть веские..
Но не хочу никого обвинять..

Возможно..зажатою стала..забитою..
Просто вода..
Никому я не нравилась..все Любили..издеваться шутя..
И видимо я к этому привыкла..

Никто не смотрел..на меня..
Смотрели на других...
А сейчас говорят я красива..
Я вижу..но почему то не верю.. вам..

Я все так же живу тоскую..
Я все также теряю себя...
Но уже закаленные нервы..
А под ногами сухая земля...

Не хочу я писать первой..
Навязывать кому-то себя..
Хватит мне надоело..
Никогда не любили меня..


Рецензии