Подавай хмельное!

Получил аванс Колян,
Вновь пришёл с работы пьян,
Просит денег жёнка Ирка,
Он твердит: « В кармане дырка!»
Эх, что тут сказать? Что это такое?
Коле хлебушка не надо, подавай хмельное!


Рецензии