Воспаление хитрости!

Выпив  банку  эликсира,
На больничном  вновь Эльвира,
Спит на койке  без забот,
А мне  вновь сдавать отчёт!
Эх, что тут сказать?  Если б дело в жидкости!
Ведь у Эли, говорят, воспаление хитрости!


Рецензии