Я не хочу!

Я не хочу любить, надеяться и верить.
Я не хочу ни чувствовать, ни жить.
Я не хочу нести добро, тому, кто смело
Готов всю жизнь мою перечеркнуть.

Уйти и утонуть в душевной боли.
Забыть, не вспоминать, простить.
Стать дружелюбно равнодушной,
И главное, не позволять себе любить.


Рецензии