5. 06. 15 Либо..

Либо ты прикидываешься..что ничего не помнишь..
Либо я прикидываюсь..что слишком много помню..
А может тем что было..ты делал очень больно..
И плакала от боли..
И плакал ты..от боли
Это было совсем не прикольно...
Но это удобно..не помнить плохое..
А я как губка...впитываю боль...
Потом вырываю..все это в строчки...
Но не хочу я снова сидеть..грустить и писать в одиночку..


Рецензии