А. С

Пришел, обдал колючим взглядом –
Замкнулась, замерла…
Лишь пару фраз, шутя забросив,
Вытягиваю боль я из тебя.
Вот замолчали оба сразу
И холодом повеяло вокруг…
Смогла - растаял ты немного,
Смягчился взгляд – поцеловал меня.
Ушел, осталась я с собою -
Жалеть ласкать – некстати поняла.
Даст бог, ты справишься с хандрою,
Заулыбаешься опять.
Все мимолетно - даже я, пусть рядом.
Не унывай! Держись! Летай!


Рецензии