На всё воля твоя

На всё милость твоя,
На всё воля твоя...
Лишь одна доброта
Справедливость чиста!

На всё верность твоя,
На всё радость твоя
Лишь одна правота,
Жизнь с нового листа!

Нет ни капли  в зле,
Как верхом на осле,
Мир и счастье принёс
Все печали унёс...

Мы построим там дом,
Молитва будет в нём,
Как свободная душа
Очистится от греха!

Перламутровая лазурь,
Как сладкая глазурь...
Где монашки и монахи,
И в "раю" щебечут птахи...

В том майском саду,
Снова я туда приду.
Святую воду попью
И всё как есть приму!

Ах, обитель свою нашёл
Много я дорог прошёл.
Всё в путях искал просвет
Тот неистовый жизни свет!

Рядом наконец семья
Самые преданные друзья,
И для себя понял я,
Что прожил совсем не зря!

Мы в Храме постоим.
Много что мы хотим,
Бывает грусть и тоска,
Давит на грудь- "доска"!

Но надежда не умрёт,
Ибо вера в ней живёт!
А любовь растопит лёд
С Богом будь народ!

На всё милость твоя,
На всё воля твоя...
Лишь одна доброта
Справедливость чиста!

На всё верность твоя,
На всё радость твоя
Лишь одна правота,
Жизнь с нового листа!


Рецензии