Продолжение пространства

Продолжение пространства.
Летний свет. Творенье ждёт
И борьбы, и постоянства
Поэтического. Льёт

Мягкий дождик, омывая
Потные тела врагов.
В двух шагах живу от рая,
В окружении стихов.


Рецензии