Свеча

Слезу роняет одинокая свеча
На скатерть тонкую ручной работы
И воск, застыв, слепил для нас
Причудливые формы.

Свеча, сгорая, не уходит прочь -
Ее создать вновь не составит нам труда.
Попробуй заново слепить все то,
Что нами прожито не зря.


Рецензии