Хотел...
Хотел любить, хотел быть нужным
И до величия святых
Не оставаться равнодушным.
Хотел остаться молодым
И жить в красивом "детском" мире,
Безбожно предаваться лире,
И быть спокойным, и простым.
Хотел не знать от чувства беды,
Не знать предательства людей
И чтоб от горя до победы
Как можно больше светлых дней.
Свидетельство о публикации №115060908325