Тео.. матричность

 Тео_матричность_ Блаженна.,
 Все_ по распределению есть_- Блага.))
 Творяще на небесном,
 Ч т о прибывает в повсеместном,
 Что и даапределяет меры_:
 Т в о р е н и я_ вселенной..
                Веры.
 


Рецензии
Наука впереди планеты_.. всех.

Алексей Пушкарев   10.06.2015 06:29     Заявить о нарушении