Глядя на озеро... цикл Канадские мотивы
На вечер улыбнулось солнце,
Велосипедная педаль
Сработала,открыв оконце
В мир предков лемурийский яркий,
Прозренье стало мне подарком
От предков-от себя самой:
Дракон заждался под горой.
Его я оседлаю снова
И к путешествиям готова.
Мы облетим подлунный мир.
Мне крылья в душу заронил,
С тобой летаю я во сне,
А наяву душой взлетаю
И измеренья не считая,
Лечу навстречу параллелям
О прошлом больше не жалея,
Я в нем,в тебе,в себе и Боге,
В пространстве времени у-богом,
Сливаюсь в целое,одно...
И познаю себя,как Бог.
Свидетельство о публикации №115060908245